设为首页收藏本站

生死在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生死在线发展史【2008-2011】

生死在线发展史【2008-2011】
6 ^. L  m" R+ }* L! ]
. w! o) X9 a% P) S3 v0 O  s
$ I$ K$ x- `9 U4 R* {4 w# j9 l; K3 b5 F
3 I9 I: f% E1 f  u; [' o
/ P+ e, \, z+ Y. A4 Y6 G. K) ^' b2 S$ h. \
! c  q9 k+ a6 B7 N

2 ~# ]1 k: ^& f' T) ~  T$ S5 e
9 M. n+ a( t: }; X: ~9 z8 R4 K  J2 w9 J( G& c& m) }& i. y7 P

; t7 p- \. w7 k! }# L
2 s; o3 g$ z3 U# ^9 X: j+ u, C; R  V* b3 O. J: y' C3 m0 d
! X& f: _$ i9 E% O3 H) _' d, }, ]8 p

% |0 H; a2 D0 d$ I, x) T( F8 i
8 a6 }) b8 j4 g5 }9 H
% b$ Q% U3 C: H: |, a) n" i, {3 l6 W" i+ _' l
. l# {4 h$ Q+ O+ y# F) @: g

- y8 {9 R5 O' V' @  W1 d5 I6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再设法找找更早的吧,生死在线的诞生是2005年啊!找到了我请客啊!
好像我保存有黑色版本的,那次的很有个性,绿色字体,黑色背景,一看就不是一般的网站。
天下太平 发表于 2012-9-28 10:49
  P' ?, V5 y; T. K  H再设法找找更早的吧,生死在线的诞生是2005年啊!找到了我请客啊!

: t4 P1 ~5 K, Y: S; a% M- B- W如果有一直以来的稳定服务器的话,我可以搞定
世事如棋 发表于 2012-9-28 23:54
7 o+ D% V+ \- y) @6 D$ Z& d如果有一直以来的稳定服务器的话,我可以搞定
% d9 B2 m% @" w$ b1 k0 v, ?
唉,可惜啊,服务器都换了十几家了。
天下太平 发表于 2012-9-29 14:26. k* \, v3 z, S+ R
唉,可惜啊,服务器都换了十几家了。
6 ^3 U: |! l) B
以后要找个好的稳定下来吧
网站上原来是保存有这些截图的,可惜不是成品,是在制作过程中征求意见用的。
' C# N- y. a" J9 r2 l3 f! @+ e% W' l& Z& m; s
% `2 N! X5 W) U6 I

, q2 C. @0 p9 q! f% w: {, Y/ x3 b: V  t# W6 y

- b# b3 ~( @) `
; m- D2 d8 ~( m1 a0 d  V! M6 n- R1 s) J7 E, K' b; f) Y' y7 l