设为首页收藏本站

生死在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生死在线发展史【2008-2011】

生死在线发展史【2008-2011】
) p3 r2 i, J, |6 n9 Q: Y, w, p' m% w7 r* [# A! f9 R

. G: H+ ^6 E) |  r, A# c& r2 j/ K% |2 g9 N: C1 W4 J& e

. C0 s# w" }' ~/ {' A6 O$ F( u. t5 R1 Z* e$ f

( K6 R3 e3 O8 W% M5 T1 n
1 ]6 d7 a& x+ z9 Z' I* l1 {8 a% z
  w$ J8 e  C3 t2 G; j7 ^
& i& v# f7 M0 N: `0 V$ q0 ^, r8 X+ W) e5 r' U- U
# H& ^- M7 `6 v/ ], J/ Z
  E' F: M% z6 E- b: d
! n! a6 n" ?( i+ E3 H
7 P7 b  x+ |" d! O/ f
4 R: ~" t3 ]# B- b, M: F
! e. q! ?# t: D) C7 W% C. h
6 w8 s: W4 C$ |3 w

9 n0 {- ^& T7 J) c" ?/ {5 v3 R9 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再设法找找更早的吧,生死在线的诞生是2005年啊!找到了我请客啊!
好像我保存有黑色版本的,那次的很有个性,绿色字体,黑色背景,一看就不是一般的网站。
天下太平 发表于 2012-9-28 10:49 , c% V/ A3 W% h/ j3 L
再设法找找更早的吧,生死在线的诞生是2005年啊!找到了我请客啊!
( P* y/ ?; u9 Q# {' ~8 n  i
如果有一直以来的稳定服务器的话,我可以搞定
世事如棋 发表于 2012-9-28 23:54 , @% N; a& Q5 `& I; S; B
如果有一直以来的稳定服务器的话,我可以搞定

& |! h6 c! T: R4 U" u$ ^/ M$ A唉,可惜啊,服务器都换了十几家了。
天下太平 发表于 2012-9-29 14:26
! q' a: V$ V. g& f唉,可惜啊,服务器都换了十几家了。
8 @! b# v; v  z" V( s3 r
以后要找个好的稳定下来吧
网站上原来是保存有这些截图的,可惜不是成品,是在制作过程中征求意见用的。
" }" d! q8 `" x( V9 w
: Y& }( O) L7 X( j% s* T9 {. N7 r0 Y$ M8 g$ d
* n: ]' ?* G* ^$ _
+ s: f2 ]  D2 G
/ |5 h( Y0 Z9 [& t- L+ ~7 i6 k& H$ Q

5 G- U# _$ I# V4 E' k* ]$ X! P/ H. E6 o