设为首页收藏本站

生死在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生死在线发展史【2008-2011】

生死在线发展史【2008-2011】- w- ?/ b/ |. b3 p' k/ e

& t+ d1 g+ C  R# \" z, [5 O
( T5 ^% ^5 m9 H) z5 y4 c4 Q4 H" y; X0 S

/ ?* B2 X# |9 d2 M; \
  r* }1 {! p! T5 k8 h7 [1 Y# Z! e0 j
2 y# K1 b8 ^* H' o, \0 J& Y

C: m5 H) H. Q" M- v# t
# c0 n$ e; ?; b6 U* s" x
& a' A9 t; \' D; l" J+ G6 @% U' m& q9 F) |0 V+ E

, W# x  `+ b# s  U- e. J/ b3 {5 t! k

3 M4 q& j: N$ c  `
2 Z& \+ z& y2 j3 Y7 t3 [5 n  y; Y& X# c5 Q, |1 c
. K% o1 f, o" V5 x  l; X
  S3 l8 x2 U2 A: v: A

2 v6 Z4 Y" _( W1 W% y8 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再设法找找更早的吧,生死在线的诞生是2005年啊!找到了我请客啊!
好像我保存有黑色版本的,那次的很有个性,绿色字体,黑色背景,一看就不是一般的网站。
天下太平 发表于 2012-9-28 10:49 , W( |1 T2 C0 X' b% x: b. P+ k. S
再设法找找更早的吧,生死在线的诞生是2005年啊!找到了我请客啊!
" D6 L) u! N6 R% U
如果有一直以来的稳定服务器的话,我可以搞定
世事如棋 发表于 2012-9-28 23:54 ( K. `' i; Y+ ]7 {- v/ Q  y' k
如果有一直以来的稳定服务器的话,我可以搞定
% v0 q  b9 u1 R, e% E7 v8 F! ~6 q
唉,可惜啊,服务器都换了十几家了。
天下太平 发表于 2012-9-29 14:26
& M$ c; E( I) y- [唉,可惜啊,服务器都换了十几家了。
- |! w$ Z( V( y5 p: P
以后要找个好的稳定下来吧
网站上原来是保存有这些截图的,可惜不是成品,是在制作过程中征求意见用的。( v4 Z# z1 j0 P" f2 V
9 `! Z9 _4 ^9 t( P4 N0 c/ w
! _# L) v5 J/ W
  }2 s7 h) E( f& f- |. N

8 h3 @7 o4 `' m# R7 q8 a( \/ {
% U5 m6 V  l' [& C
# @0 V+ U( Z; z2 b: i
5 a3 I* K7 u- H3 V* r: K, b4 h